基礎があって、初めて感覚の世界あり
賢く不動産会社と付き合うヒントブログ
『基礎があって、初めて感覚の世界あり』
本日は、感動モノの一皿を生み出す料理家をクリエイトする
アメイジングフードプロデューサー 日吉瑞己さんと対談させて頂きました。
三ツ星レストラン ジョエルロブションでの経験を持つ日吉さんですが、その経歴は平坦なものではありませんでした。
賢く不動産会社と付き合うヒントブログ
『基礎があって、初めて感覚の世界あり』
本日は、感動モノの一皿を生み出す料理家をクリエイトする
アメイジングフードプロデューサー 日吉瑞己さんと対談させて頂きました。
三ツ星レストラン ジョエルロブションでの経験を持つ日吉さんですが、その経歴は平坦なものではありませんでした。